
Berenjenas fritas con miel
- 21/02/2015
- / Category Recetas
- / Posted By admin
- / No Comments.
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Ingredientes
Berenjenas |
Preparación
Paso 1: Lava la berenjena, parte a rodajas, y luego en bastones. Paso 2: Echales sal por encima, y deja escurrir en la misma tabla, apoyándola en algo para que quede con inclinación; o con ayuda de un escurridor o colador. Paso 3: Como a la 1/2 h. verás como sale líquido oscuro, esto se hace para quitarles el amargor. Paso 4: Seca muy bien con papel absorvente, y pasa los bastones por harina. Para retirar el exceso te puedes ayudar de un cedazo o colador grande. Paso 5: Sólo nos queda freirlas en aceite de oliva, sin echar muchas a la vez, y sacar a papel absorvente para retirar el exceso de aceite. |