Recetas de cocina

Berenjenas fritas con miel

BERENJENAS FRITAS CON MIEL

Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos

Ingredientes

Berenjenas
Miel
Harina
Sal
Aceite de oliva

Preparación

Paso 1: Lava la berenjena, parte a rodajas, y luego en bastones.

Paso 2: Echales sal por encima, y deja escurrir en la misma tabla, apoyándola en algo para que quede con inclinación; o con ayuda de un escurridor o colador.

Paso 3: Como a la 1/2 h. verás como sale líquido oscuro, esto se hace para quitarles el amargor.

Paso 4: Seca muy bien con papel absorvente, y pasa los bastones por harina. Para retirar el exceso te puedes ayudar de un cedazo o colador grande.

Paso 5: Sólo nos queda freirlas en aceite de oliva, sin echar muchas a la vez, y sacar a papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Coloca en la fuente, añade un poco de sal, y vierte un hilo de miel.

Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 + 2 =