Recetas de cocina

Bocaditos de almendra y miel

Bocaditos de almendra y miel

Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos

Ingredientes
– 300 g de harina
– 150 g de mantequilla
– 150 g de azúcar
– 1 cucharadita de levadura royal
– 50 g de almendra molida
– 1 sobre de azúcar vainillada
– 1 huevo
– 3 cucharadas soperas de miel
– 100 g de almendra en grano tostada
– Un chorrito de miel

Paso 1
: Precalentar el horno a 180º

Paso 2: Poner en el vaso del thermomix la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar vainillado y la almendra molida y mezclar durante 10 segundos en vel. 6.

Paso 3: Agregar la mantequilla y mezclar unos segundos en vel. 6.

Paso 4: A continuación añadir el huevo y las cucharadas de miel y mezclar unos segundos en vel. 5-6, que quede bien ligada la masa.

Paso 5: En un plato o bol, mezclar la almendra tostada en grano con miel (la cantidad va en gustos).

Paso 6: Formar con la masa bolitas, ponerlas en la bandeja del horno con papel vegetal, hacerles con el dedo, una cucharilla un agujero en el centro y rellenarlo de la mezcla de almendra y miel.

Paso 7: Meter en el horno durante aproximadamente 15 minutos, que estén doraditas.Dejar enfriar en una rejilla.

Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × dos =