Bocaditos de almendra y miel
- 23/06/2015
- / Category Recetas
- / Posted By admin
- / No Comments.
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Ingredientes – 300 g de harina – 150 g de mantequilla – 150 g de azúcar – 1 cucharadita de levadura royal – 50 g de almendra molida – 1 sobre de azúcar vainillada – 1 huevo – 3 cucharadas soperas de miel – 100 g de almendra en grano tostada – Un chorrito de miel |
Paso 1: Precalentar el horno a 180º Paso 2: Poner en el vaso del thermomix la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar vainillado y la almendra molida y mezclar durante 10 segundos en vel. 6. Paso 3: Agregar la mantequilla y mezclar unos segundos en vel. 6. Paso 4: A continuación añadir el huevo y las cucharadas de miel y mezclar unos segundos en vel. 5-6, que quede bien ligada la masa. Paso 5: En un plato o bol, mezclar la almendra tostada en grano con miel (la cantidad va en gustos). Paso 6: Formar con la masa bolitas, ponerlas en la bandeja del horno con papel vegetal, hacerles con el dedo, una cucharilla un agujero en el centro y rellenarlo de la mezcla de almendra y miel. Paso 7: Meter en el horno durante aproximadamente 15 minutos, que estén doraditas.Dejar enfriar en una rejilla. |