Recetas de cocina

Caramelos de miel

Caramelos de miel

Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos

Ingredientes
– 250 g de azúcar
– 150 g de mantequilla
– 250 g de miel
Paso 1: Echamos en un olla los ingredientes y removemos hasta mezclar.Se pone a cocer a fuego lento durante 15 0 20 minutos ,contados desde que empieza el primer hervor.

Paso 2: Se pasa la mezcla a un molde previamente engrasado,donde se deja enfriar y se nos endureceran un poco.

Paso 3: En este punto,se procede a marcar los caramelos con cortes profundos.

Paso 4: Cuando enfrien se envuelven en papeles finos y listos paar su consumo.

Paso 5: Si se dejan a temperatura ambiente tienden a ablandar,ya que no son unos caramelos muy duros,Su textura es similar a los toffes.Yo los tengo en un tuper en la nevera.

Fuente

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