Caramelos de miel
- 08/06/2015
- / Category Recetas
- / Posted By admin
- / No Comments.
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Ingredientes – 250 g de azúcar – 150 g de mantequilla – 250 g de miel |
Paso 1: Echamos en un olla los ingredientes y removemos hasta mezclar.Se pone a cocer a fuego lento durante 15 0 20 minutos ,contados desde que empieza el primer hervor.
Paso 2: Se pasa la mezcla a un molde previamente engrasado,donde se deja enfriar y se nos endureceran un poco. Paso 3: En este punto,se procede a marcar los caramelos con cortes profundos. Paso 4: Cuando enfrien se envuelven en papeles finos y listos paar su consumo. Paso 5: Si se dejan a temperatura ambiente tienden a ablandar,ya que no son unos caramelos muy duros,Su textura es similar a los toffes.Yo los tengo en un tuper en la nevera. |