Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja

Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja

Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 50 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos

Ingredientes

1 costillar de cerdo de unos 750 gramos.
3 cucharadas de mostaza preparada.
2 cucharadas e miel.
5 cucharadas de salsa de soja.

Preparación

Paso 1: Haz una mezcla con la mostaza, la miel y la salsa de soja, que quede homgénea y adoba el costillar con esta preparación por al menos 15 minutos.

Paso 2: Precalienta el horno a 200 grados y mete el costillar adobado a asar por unos 45 minutos, dale la vuelta al costillar cuando hayan pasado 25 minutos para que dore por ambos lados y le echas media taza de agua para que haga salsa.

Paso 3: Una vez listo cortas cada costilla con un cuchillo grande, pones la salsa en un cuenco y sirves con ensalada de zanahoria y repollo o una patatas asadas o fritas…

Fuente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco + dos =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.