Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja
- 08/03/2015
- / Category Recetas
- / Posted By admin
- / No Comments.
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 50 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Ingredientes
1 costillar de cerdo de unos 750 gramos. |
Preparación
Paso 1: Haz una mezcla con la mostaza, la miel y la salsa de soja, que quede homgénea y adoba el costillar con esta preparación por al menos 15 minutos. Paso 2: Precalienta el horno a 200 grados y mete el costillar adobado a asar por unos 45 minutos, dale la vuelta al costillar cuando hayan pasado 25 minutos para que dore por ambos lados y le echas media taza de agua para que haga salsa. Paso 3: Una vez listo cortas cada costilla con un cuchillo grande, pones la salsa en un cuenco y sirves con ensalada de zanahoria y repollo o una patatas asadas o fritas… |