Recetas de cocina

Cuajada de galletas y miel

Cuajada de galletas y miel

Cuajada de galletas y miel

Ingredientes
1 litro de leche, 60 gramos de miel, 200 gramos de galletas tipo digestive o las que más te gusten, 2 sobres de cuajada Royal.

Elaboración
Pon en un cazo la leche, reservando un vaso en el que deberás disolver los dos sobres de cuajada. Añade las galletas troceadas y la miel al cazo, mientras se calienta, ve moviendo con las varillas para que la leche no se agarre y las galletas se vayan deshaciendo e integrando en el líquido.

Cuando entre en ebullición, retira el cazo del fuego e incorpora el vaso de leche con la cuajada, mezcla con las varillas y vuelve a llevar a ebullición.

Reparte el preparado en vasitos de yogur o en los recipientes que hayas elegido para este postre, y deja enfriar. Después, deja reposar la Cuajada de galletas y miel unas horas en el frigorífico antes de su degustación.

Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 + dieciocho =