Recetas de cocina

Pechugas de pollo a la miel

Pechugas de pollo a la miel

Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos

Ingredientes
– 1 pechuga de pollo
– Miel
– Aceite de oliva virgen extra
– Zumo de limón
– 1 pizca de jengibre en polvo
– Sal
Paso 1: Limpiar y cortar en tiras.
En un bol, poner unas 4 cucharadas de miel, el jugo de limón y aceite de oliva … Añadir mezcla hasta emulsionar.
Añadir las tiras de pollo.

Paso 2: Deje marinar durante media hora o más en el refrigerador (Cubra el recipiente con papel plástico).
Poner en una sartén el pollo escurrido y cocinar.

Paso 3: Agregue la miel, el limón y el aceite y reducir hasta que el aceite se queda solo.

Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 5 =