Pollo asado con miel y limón
- 06/02/2015
- / Category Recetas
- / Posted By admin
- / No Comments.
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 60 Minutos
Ingredientes 4 traseros de pollo. 2 ramitas de tomillo. 4 dientes de ajo. 2 limones. 4 cucharadas de miel. Aceite de oliva. Sal y pimienta. |
Preparación Paso 1: Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos el pollo y en la misma bandeja ponemos las ramitas de tomillo y los ajos. A los ajos les daremos un golpe y los dejaremos con la piel. Rociamos con el aceite por encima e introducimos el pollo en el horno durante 60 minutos. Paso 2: Mientras exprimimos limón y medio, y el otro medio lo hacemos rodajas finas para decorar los platos. En un cazo calentamos la miel y el zumo del limón, mezclamos bien y vamos pintando el pollo con esta mezcla cada 15 minutos. Paso 3: Transcurrido el tiempo, colar la salsa que ha quedado en la bandeja y servir el pollo calentito, con salsa por encima y alguna rodajita de limón para decorar. |