Bacalao a la miel
- 08/05/2015
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Número de partes: 5 porción
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Ingredientes 2 lomos de bacalao, también podría hacerse con morro, u otra parte noble del bacalao. 1 cebolla. 250 ml. de zumo de naranja. 5 ó 6 cucharadas de miel. Unas pasas, rehidratadas en zumo de naranja y un puñadito de piñones. |
Paso 1: Comenzamos poniendo a pochar la cebolla, cortada en juliana, con un poco de aceite de oliva.
Paso 2: En una sartén a parte, ponemos el zumo de naranja mas el de haber rehidratado las pasas. Paso 3: Cuando esté pochadita la cebolla, transparente, añadimos una cucharada de miel para que caramelice, movemos de vez en cuando, y cuando consiga ese tono tostado que buscamos apagamos el fuego y reservamos. Paso 4: Añadimos las pasas y los piñones y dejamos un par de minutos mas, si es necesario, con una cuchara iremos echando por encima de los lomos el zumo de naranja con la miel, para que se nos acabe de hacer el bacalao. Paso 5: Retiramos los lomos y dejamos la salsa reducir 2 ó 3 minutos mas. |