Recetas de cocina

Flan de melocotón y miel

Flan de melocotón y miel

Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos

Ingredientes
– 1 lata pequeña de leche condensada
– 1 lata de leche evaporada
– 1 lata prequeña de melocotón en almíbar
– 150 g de mascarpone
– Una cucharadita de azúcar avainillada
– 4 huevos
– Miel

Paso 1: Calentar el horno a 175°C.Echamos la miel en el molde moviéndolo para que lo cubra todo.

Paso 2: Mezclamos bien con la batidora el resto de los ingredientes, rellenamos el molde y lo tapamos con papel de aluminio.

Paso 3: Horneamos al baño maría durante 50 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo salga limpio.

Paso 4: Dejamos enfriar el molde por lo menos una hora antes de meterlo en el frigorífico y esperaremos por lo menos dos horas más para desmoldarlo.

Paso 5: Este es un flan que recuerda a una tarta de queso suave. El original es con mango.

Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

10 + 3 =