
Flan de melocotón y miel
- 08/07/2015
- / Category Recetas
- / Posted By admin
- / No Comments.
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Ingredientes – 1 lata pequeña de leche condensada – 1 lata de leche evaporada – 1 lata prequeña de melocotón en almíbar – 150 g de mascarpone – Una cucharadita de azúcar avainillada – 4 huevos – Miel |
Paso 1: Calentar el horno a 175°C.Echamos la miel en el molde moviéndolo para que lo cubra todo. Paso 2: Mezclamos bien con la batidora el resto de los ingredientes, rellenamos el molde y lo tapamos con papel de aluminio. Paso 3: Horneamos al baño maría durante 50 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo salga limpio. Paso 4: Dejamos enfriar el molde por lo menos una hora antes de meterlo en el frigorífico y esperaremos por lo menos dos horas más para desmoldarlo. Paso 5: Este es un flan que recuerda a una tarta de queso suave. El original es con mango. |